Aucun produit
Les prix sont TTC
Thermomètre avec sonde pour barbecues Blackstone, l’outil indispensable pour des cuissons parfaites. Il vous garantira une cuisson optimale de vos recettes. Il vous suffit simplement d’insérer la sonde dans vos aliments pour vérifier leur température.
Ce thermomètre avec sonde pour barbecue Blackstone deviendra très vite votre nouveau compagnon de cuisine. Il est extrêmement simple d’utilisation et très pratique avec son affichage numérique de la température.
Ne laissez pas de place au doute, mesurez la température de vos pièces de viande, légumes et autres accompagnements que vous faites revenir sur votre plancha et ne ratez plus aucune de vos cuissons ! Cet outil vois évitera les sur-cuisson par exemple et vous permettra de surveiller différents niveaux de cuissons simultanément. Pour le faire fonctionner une simple pile CR2032 est nécessaire et elle est incluse. Ce produit vous est proposé dans un coloris noir.
- Pour allumer le thermomètre : Effectuer une pression sur le bouton "HOLD" situé sur le dessus.
- Une fois le thermomètre allumé, appuyer sur le bouton "HOLD" pour conserver l'affichage de la température sur l'écran. Appuyer à nouveau sur le bouton "HOLD" pour effacer l'affichage de la température.
- Pour éteindre le themomètre : Maintenir une pression sur le bouton "HOLD" pendant 3 secondes.
- Affichage numérique
- Témpératures mesurées : Entre -50 et 300 degrés
- Nécessite une pile CR2032 (incluse)
- Coloris : Noir
Nous vous recommandons de bien veiller à ce que la sonde du thermomètre soit inséré précisément au centre du morceau de viande. Evitez d'insérer le thermomètre trop près d'un os ou d'un morceau de graisse, cela pourrait influencer la mesure de la température à cœur et vous donner un résultat moins précis.