Catégories

Offres spéciales

Tous les avis

Par Yann C. (SAINT ETIENNE DU ROUVRAY, France) le 29 Déc. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Store pergola vertical hdpe extérieur Nesling

Bon Produit

Produit très bien protégé et emballé pour la livraison.
Bonne finition et répond à mes attentes, je suis satisfait de mon achat.

 Reporter un abus
Par ALEXANDRE G. (ASNIERES SUR SEINE, France) le 17 Déc. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Phyllostachys Bambusoides Castillonis

Phyllostachys holochrysa

Au final on a pris des phyllostachys holochrysa car le Phyllostachys Bambusoides Castillonis était en floraison en cette année 2021 et donc non disponible. Je suis très content de mes bambous et de la livraison !

 Reporter un abus
Par Stéphanie P. (Verniolle , France) le 15 Déc. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Fargesia nitida sp Sichuan

Raffinés

Feuillage fin et délicat
Chaume souple et foncé
Très très mignons et originaux ☺️
Les plantes ont l’air en pleine forme
J’ai hâte de les voir pousser

 Reporter un abus
Par David H. (Hénin-Beaumont, France) le 07 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lame terrasse bambou brun clair 20 x 178 x 1850 mm

Livraison pour une terrasse

J’ai effectué une commande pour une terrasse et tout s’est impeccablement bien déroulé. En vous remerciant

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, merci pour votre avis sur notre boutique. Nous restons à votre disposition. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Nov. 2021
Par Thierry F. (BISCARROSSE, France) le 05 Nov. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Abri de jardin en bois mono pente de 9m² (3mx3m)

Bon produit

Pas déçu sur notre choix pour ce produit de qualité.
La société a tout mis en oeuvre pour raccourcir les délais de livraison bien handicapé par la Covid.
De plus, elle nous a offert ce produit avec son carpark pour satisfaire les délais et une assistance au montage au besoin.
Parfaite relation client.
Je recommande.

 Reporter un abus
Par Guillaume R. (BLAUZAC, France) le 21 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Rangement de bûches Remundi

Range bûche remundi format cube finition tôle

Produit conforme au descriptif. Positif: aspect rouille du plus bel effet. Négatif : légère déformation de la plaque arrière sur un des coté

 Reporter un abus
Par Sylvie G. (CAYRAC, France) le 18 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Abri de jardin en bois mono pente de 9m² (3mx3m) + auvent de 12m² (4mx3m)

Abris

Je suis enchantée de ma commande qui a été rapidement livrée. Une fois monté, cet abri accueillera nos repas d'été et et fera aussi office de pool- house, exactement ce qu'il nous fallait ! Merci à toute l'équipe, service client agréable, c'est parfait !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, merci pour votre avis sur notre boutique. réponse avis

Réponse du responsable le 19 Oct. 2021
Par Charlotte R. (Toulouse, France) le 15 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Fargesia Demissa Gerry "Black Dragon"

Très jolis bambous

Nous sommes ravis de ces bambous. Ils sont arrivés en très bon état, et ils sont déjà bien développés. La couleur est très joli.
On va les planter ce week-end, on croise les doigts pour qu'ils se plaisent chez nous :-)

 Reporter un abus
Par André L. (Montpellier, France) le 13 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Fargesia Winter Joy

Joli bambou

Du plus bel effet dans la haie brise vue, associé à robusta campbell et à asian wonder.. En 15 L plant touffu et dense bien vigoureux.

 Reporter un abus
Par André L. (Montpellier, France) le 13 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Fargesia scabrida Asian Wonder

Joli bambou

Marchandise reçue en bon état, filmée sur palette. En pot de 15 L, la touffe est bien dense , le plant vigoureux. Destiné à la création d'une haie brise vue en panachage avec robusta campbell et winter joy, je n'ai plus qu'à souhaiter que tout pousse bien et vite pour le résultat attendu. Pour l'instant le rendu est sympatique. avec élégance.

 Reporter un abus
Comparer 0