Catégories

Offres spéciales

Tous les avis

Par Jean Claude B. (Notre Dame de Vaulx, France) le 29 Sept. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Store Pergola complet HDPE

Stores

Bonjour. Les stores sont arrivés rapidement après l'avis d'expédition. Ils sont installés et malgré leurs grandes dimensions (3, 70 m x 5,00 m), ils sont facile à manoeuvrer. La toile est très agréable à regarder.

 Reporter un abus
Par Jean Claude B. (Notre Dame de Vaulx, France) le 29 Sept. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Housse de protection

Housses de protection

Bonjour.
Les housses de protection sont arrivées très rapidement après l'avis d'expédition et sont à priori assez facile à installer.

 Reporter un abus
Par Hervé D. (TARASCON sur ARIEGE, France) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Serre Parois Obliques S208H ACD 22.53m² - 380 X 593cm

Au top

Le meilleur prix du net avec en prime un excellent contact client.
L'emballage est top avec inventaire du contenu de chaque carton. La livraison est des plus professionnels. Je suis totalement satisfait et du matériel et de la logistique.

 Reporter un abus
Par Sylvia R. (Grimaud, France) le 28 Sept. 2021 :
(4/5) 
Par Michèle M. (Beaumontois -en Périgord, France) le 11 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Toile de remplacement Paraflex

Produit parfait et livraison sans problème

Merci

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. réponse avis

Réponse du responsable le 23 Sept. 2021
Par roger P. (OUTREPONT, France) le 11 Sept. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Fargesia nitida "Obelisk" ®

Bambous fargesia obelisk

La commande a été livrée en temps et heure. J'ai été agréablement surpris par leur taille qui tourne en moyenne à 1,3o m alors que j'avais commandé une hauteur de 80 / 100 cm.. Ils paraissent en pleine forme et l'emballage était bien conçu. Un seul point noir : quelques uns ont des tiges qui ne se tiennent pas et qui regardent plus le sol que le ciel.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, Normalement en grossissant les chaumes vont se redresser. Cette variété est en effet généralement caractérisée par un port droit. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2021
Par Eric N. (Chamboulive, France) le 30 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Store Pergola complet HDPE

Produits de qualité

C'est un très bon produit, et c'est facile à installer.

 Reporter un abus
Par nicolas N. (Montpont en bresse, France) le 29 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Bambou Phyllostachys Atrovaginata

Bambou Phyllostachys Atrovaginata

J'ai commandé 20 pots de Bambou Phyllostachys Atrovaginata et je suis vraiment satisfait à 200 %. Les 20 pots sont très bien emballés sur une palette et aucune branche n'a été abimée, La reprise dans la terre est sans difficulté, la croissance est rapide et j'en suis très content.

 Reporter un abus
Par Sonia C. (MENDE, France) le 17 Aout 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Pelle à pizza ronde pour four dada

Trop petite

Dommage, la pelle est trop petit pour le four Dada. Elle est malgré tout de bonne qualité.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous nous sommes entretenu au téléphone et votre avis, nous a permis de compléter la description de ce produit. En effet nous avons indiqué que le diamètre de la pelle fait 21.5 cm, ce qui, d'après le fabricant, est suffisant pour le four DADA. réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aout 2021
Par Sonia C. (MENDE, France) le 17 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Four à Pizza Dada R Rotatif

Très bon produit

Nous sommes très satisfait de ce four... Les pizzas sont top. Le plateau rotatif permet une cuisson homogène sans ouvrir la porte.

 Reporter un abus
Comparer 0